Im Burgenland hat die Gans eine lange Tradition – und bei uns dreht sich an diesem Termin alles ums Martini-Gansl. Aber hier kommen nicht irgendwelche Gänse auf den Tisch, sondern ausschließlich Weidegänse von höchster Qualität oder Produkte daraus.
Diese Gänse werden bewusst und artgerecht aufgezogen, mit größter Sorgfalt gefüttert, um euch besonderen Genuss zu bieten. Erlebt, wie Tradition, Qualität und Nachhaltigkeit zusammenkommen – für einen festlichen Genuss, der maßvoll und wertschätzend ist. Einfach GUT, SAUBER und FAIR.
SPEZIELLES
meineWeideGans, Gänse von naturbelassenen, hofeigenen Weiden, artgerecht gefüttert und tierethisch korrekt aufgezogen. Genuss mit gutem Gewissen. Gans einfach online RESERVIEREN und am Markttag die beste Gans aus Österreich abholen:
www.meineweidegans.at
KIRSCHEN-GENUSSQUELLE, Andrea Strohmayer setzt sich für den Erhalt der besonderen Leithaberger Edelkirschsorten ein und veredelt diese zu einzigartigen Kirschprodukten. Mit dem Kauf von Leithaberger Edelkirschprodukten unterstützt man den Erhalt unserer besonderen Kulturlandschaft.
www.genussquelle.at
AKTUELLES
Biohof FABSICH aus Pama mit veredelten Walnüssen wie karamellisierten Walnüssen, pikanten Walnüssen, Honig-Salz -Walnüssen, Walnuss-Mus, Walnuss-Knusperli sowie Walnussöl.
Johann GERSTER bringt zusätzlich zu seinem Wildfleisch- und -wurstangebot küchenfertige FASANE und FELDHASEN! Unbedingt reservieren: Nachricht an Johann Gerster: 0676 5397860
ZU BESTELLENDES
Fangfrischer Fisch von GUT DORNAU, Michael Borik,
Tel. 06643553435 oder m.borik@fischundgut.at
Angelika’s BAUERNHENDLN, Angelika Moser
Tel. 06643959139 oder moserangelika@aon.at
Frischfleisch von Fleischerei KARLO,
Tel. 02174 2126 oder bestellungen@fleischerei-karlo.at
SCHAUKÜCHE
Das Team von meineWeideGANS wird gans andere Weidegans-Spezialitäten als auch Vegetarisches anbieten!
WEINBAR
Weingut Ernst TRIEBAUMER – Rust
www.triebaumer.com
KINDERFREUDEN
Ziegen streicheln und füttern! Hühner und Enten beobachten.
Produzierende
- Ben's Energiebällchen
- Biohof HANSI
- Biohof Pölzer
- Biohof REUMANN
- Bioschafzucht Hautzinger
- Birgit und Josef Lunzer
- Apfel@dattlerei
- Die SPEZEREY
- Edelbrände Franz HETZER
- FantastiCo - Food of Arts
- FARMENTO
- Fleischerei KARLO
- Imker Karl Heinz Halbritter
- Kirschen-Genussquelle Strohmayer
- KRISMAR Seewinkler Naturkosmetik
- Manuela STRICKER
- MANUFABA Seewinkler BIO-TOFU
- Marchfelder Bio-SANDDORN
- Mattersburger Bauernhendln
- meineWeideGans
- PIPPIS PEPPER
- RANKEL Walnuss-Spezialitäten
- Seewinkler Bio-SAFRAN
- Teichwirtschaft Gut Dornau
- WALDHERR – Der Vollkorn-Bio-Bäcker
- WESTWIND Brauerei
- Wild von Johann Gerster
- ZWICKEL Kaffee