Unter dem Motto „Kürbis & Co“ erwartet euch eine farbenfrohe Vielfalt an Kürbissen – sowohl an den Ständen als auch in unserer Schauküche. Dort wird „Der Pannonist“ Jorgos Kostomiris euch die kulinarischen Möglichkeiten dieses außergewöhnlichen Gemüses näherbringen.
Am kommenden Markttag dreht sich alles um den Kürbis – wusstet ihr, dass der Kürbis eigentlich eine Beere ist?
Neben einer bunten Kürbisvielfalt erwartet euch auch als Gast der Biobeerengarten Hummel aus dem Weinviertel, der zwar keine Kürbisse, dafür aber köstliche Beerenfrüchte anbietet.
Darüber hinaus könnt ihr euch auf eine große Auswahl an hochwertigen, regionalen Lebensmitteln freuen, die von unseren Produzent:innen nach den Prinzipien „gut, sauber und fair“ hergestellt werden. Lasst euch am Markttag von ihnen mehr über ihre nachhaltige Produktion erzählen.
Kommt vorbei und entdeckt die kulinarische Vielfalt unserer Region!
Produzierende
- Ben's Energiebällchen
- Biohof HANSI
- Biohof Pölzer
- Biohof REUMANN
- Bioschafzucht Hautzinger
- Birgit und Josef Lunzer
- Apfel@dattlerei
- Die SPEZEREY
- Edelbrände Franz HETZER
- FantastiCo - Food of Arts
- FARMENTO
- Fleischerei KARLO
- Imker Karl Heinz Halbritter
- Kirschen-Genussquelle Strohmayer
- KRISMAR Seewinkler Naturkosmetik
- Manuela STRICKER
- MANUFABA Seewinkler BIO-TOFU
- Marchfelder Bio-SANDDORN
- Mattersburger Bauernhendln
- PIPPIS PEPPER
- RANKEL Walnuss-Spezialitäten
- Seewinkler Bio-SAFRAN
- Teichwirtschaft Gut Dornau
- TschidAronia
- WALDHERR – Der Vollkorn-Bio-Bäcker
- WESTWIND Brauerei
- Wild von Johann Gerster
- ZWICKEL Kaffee
- 14er Bio-Öle