Fleischerei Martin Karlo

Spezialitäten vom Graurind und Mangalitzaschwein

portrait martin karlo Die Fleischerei Martin KARLO ist ein traditioneller Mittelbetrieb, in dem die Waren noch mit Liebe und von Hand zubereitet werden. Hauptsächlich beziehen wir unser Fleisch von inländischen Schlachtbetrieben. Das Rindfleisch, dass angeboten wird, stammt meist aus Pamhagen. Wobei diese Tiere von mir selber geschlachtet werden. Die Schlachtung der restlichen Tiere (meist nur Schweine) übernimmt ein professioneller Schlachter.

Wir bieten ein reichhaltiges Sortiment:
Spezialitäten vom Graurind und Mangalitzaschwein Speckvariationen, Gewürz-, Koch- und Rohschinken nach traditioneller Art des Hauses Selchwaren, die nach alten Hausrezepten gepökelt und geräuchert werden.

Fleischerei Karlo
Rosengasse 1
7152 Pamhagen
02174 / 2126
02174 / 2126-4
0664 / 10 18 372
fleischerei.karlo@aon.at
www.fleischerei-karlo.at